Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Слоеный пирог с яблоками и изюмом – отличный вариант выпечки для гостей. Этот десерт дополнит обед или ужин. Обладает приятным сладким вкусом и ароматом.
Для приготовления слоеного теста необходимы следующие продукты: мука, яйца, маргарин, холодная вода, уксус и соль. Ингредиенты смешиваются в определенной последовательности. Готовое тесто прячется в холодильник не некоторое время. Пекарь-кондитер «Пироговский» использует свежие продукты и избегает синтетических добавок. Вот почему клиенты могут с пользой насладиться домашней выпечкой.
Начинка состоит из яблок и изюма, пересыпанных сахаром. Великолепного аромата начинке придает корица. Слоеный пирог отличается нежным вкусом и сочностью благодаря тому, что фруктовая масса полита вином. Все составляющие обладают многими необходимыми нашему организму свойствами, поэтому стоит попробовать этот вид выпечки.
Слоеный пирог с яблоками и изюмом, приправленные вином, подойдет для компании взрослых. Ваши друзья по достоинству оценят вкус этого сдобного изделия.