Слоеный пирог с лососем и авокадо
Слоеный пирог с лососем и авокадо позволит вам насладиться замечательным вкусом морской рыбы и богатого на витамины фрукта. Пирог будет замечательным дополнением к любому столу.
Слоеное тесто всегда ценилось благодаря своей хрустящей, легкой текстуре и гармоничному сочетанию с многими продуктами. Очень важно правильно приготовить это тесто. Главный пекарь нашей кондитерской «Пироговский» знает все секреты этого процесса. Ингредиентами являются такие продукты: просеянная мука, яйца, маргарин, холодная вода, несколько капель уксуса и щепотка соли. Маргарин следует тщательно перетереть с мукой, потерев его на терку. После ввести остальные ингредиенты. Готовое тесто прячется в холодильник.
Этот вид слоеного пирога имеет вкусную и очень полезную начинку. Лосось представляет собой ценный вид рыбы. Обладает огромным количеством протеинов, витаминов, среди которых преобладают В12, А и D, минералами и жирными кислотами омега-3.
Авокадо по форме напоминает грушу. Плод богат на жирные мононенасыщенные кислоты и белок. Авокадо превосходный источник витаминов, особенно В2, В6, С и Е, минералов, в частности калия и магния.
Слоеный пирог с лососем и авокадо – отличный вариант для гурманов. Пирог будет замечательным перекусом в веселой дружной компании.