Слоеный пирог с куриной печенью и яблоками
Слоеный пирог с куриной печенью и яблоками позволит перекусить вкусно и с пользой. Выпечка пекарни-кондитерской «Пироговский» готовится из натуральных продуктов и по праву может называться «домашней сдобой».
Слоеное тесто считается не тяжелым для желудка, из него создаются легкие необычные десерты. В его состав входят яйца, мука, холодная вода, маргарин, щепотка соли и немного уксуса. Ингредиенты замешиваются в определенном порядке, затем готовое тесто кладут в холодильник или морозилку. Толщина теста для данного пирога умеренная, что позволит насладиться замечательной начинкой.
Наполнение состоит из куриной печени, ароматных яблок и специй. Все ингредиенты очень полезные. Печень считается диетическим продуктом. Содержит совсем малую долю жиров. Богата на витамин А, В12 и фолиевую кислоту. В большом количестве содержится полноценный белок. В печень курицы также входят многие минералы, среди которых железо, медь, цинк. Также присутствуют незаменимые аминокислоты и другие важные элементы.
Сочетание куриной печени и яблок просто отменное. Этот вид слоеного пирога питателен и станет отличным перекусом на работе, дома, в дороге.