Пирог с капустой
Сытный, вкусный, издавна любимый многими пирог с капустой. Он всегда занимал важное место на обеденном столе наших бабушек.
Наши пекари тоже радуют своих покупателей воспоминаниями детства. Основу пирога составляет мягкое сдобное тесто. Плотная, воздушная текстура достигается благодаря свежим продуктам и правильной технологии приготовления. Пирог не зачерствеет даже по прошествии нескольких дней.
Начинка занимает главную часть пирога. Свежая капуста и морковь тушатся на медленном огне. Так удается придать начинке сочности и ароматности. Приправляются ингредиенты солью и черным молотым перцем. Нет ни единого консерванта. Исключительно натуральные продукты.
Хотя наполнение пирога достаточно простое, его составляющие обладают многими полезными свойствами. Капуста малокалорийна и оказывает лечебное действие при язвенной болезни желудка, гастрите, колите. Содержит витамин С, так необходимый нашему иммунитету. Также в ее состав входят витамины группы В, фолиевая кислота, калий, кальций, фосфор. И это еще не весь перечень. Не менее полезной является морковь. Она богата на витамин А, который поддерживает зрение, способствует быстрому заживлению ран, улучшает состояние кожи.
Традиционный пирог с капустой поможет вам быстро и с пользой утолить чувство голода.