Слоеный пирог со свининой
Слоеный пирог со свининой – это сытный перекус для тех, кто очень проголодался. Слоеное тесто быстро усваивается, поэтому отлично подходит к свиному мясу, на которое организм тратит больше энергии.
Тесто готовится на пекарне-кондитерской «Пироговский» с натуральных свежих продуктов. Важно смешивать ингредиенты в правильной последовательности, так удается достичь нужной структуры и вкуса теста. Слоеный пирог от нашего маэстро – это настоящая домашняя выпечка без вредных добавок.
Начинка состоит из рубленного свиного мяса и лука. Ингредиенты приправлены солью и черным молотым перцем. Свинина является излюбленным украинским лакомством. Но чтобы мясо было в пользу, ее нужно употреблять умеренно. В свином мясо содержатся такие витамины группы В, РР, С. В состав входят многие минералы, среди которых калий, магний, кальций, натрий, фосфор, железо и другие.
Слоеный пирог со свининой питательный вид сдобной выпечки. Он способен заменить обед или ужин. Пирог можно взять с собой в дорогу и на природу.