Слоеный пирог с ветчиной сыром и творогом
Слоеный пирог с ветчиной сыром и творогом – хорошая и полезная замена вредной быстрой еде. Он позволит вкусно перекусить и почувствовать себя, как дома.
Тесто приготовлено из свежих натуральных продуктов. Нет добавок для усиления вкуса и улучшения консистенции. Для слоеного теста нужно иметь муку, яйца, холодную воду, сливочное масло или маргарин, соль и уксус. Вначале перетирается масло с мукой. Потом готовая масса смешивается с остальными ингредиентами. Для того, чтобы произошло отслоение теста, нужно его положить на некоторое время в холодильник. Маэстро «Пироговсикй» знает, как сделать нужное тесто для слоеного пирога.
Особый вкус изделию придает начинка. Она состоит из шварцвальдской ветчины, сыра горгонзола и домашнего творога. Шварцвальдская ветчина – это традиционное мясо из Шварцвальда. Оно сырокопчёное и бескостное. Готовится по специальной технологии. Имеет выраженный приятный аромат и красивую темно-коричневую корку.
Сыр горгонзола является одним из известных видов итальянских сыров с островатым вкусом. Готовится из коровьего молока, по текстуре представляет мягкую белую массу с вкраплениями благородной плесени.
Слоеный пирог будет не только хорошим обедом в офисе, но и отменным угощеньем для гостей. Изысканно и вкусно.