Слоеный пирог с индейкой и черносливом
Пекарня-кондитерская «Пироговский» радует своих клиентов необычайно вкусными и оригинальными видами сдобной выпечки. Наполнение сдобы не только вкусное, но и полезное. Если вы любите вкусно покушать и тяжело отказаться от вредного фастфуда, тогда выпечка «Пироговский» вам поможет.
Слоеный пирог с индейкой и черносливом – полезная, низкокалорийная выпечка. Для слоеного теста нужно иметь следующие продукты: мука, маргарин, яйца, очень холодная вода, уксус и немного соли. Ингредиенты смешивают в определенном порядке. Благодаря тому, что готовое тесто прячется на некоторое время в холод, происходит отслаивание слоев.
Начинка готовится из филе индейки, чернослива, болгарского перца и лука порея. Индюшатина уже давно считается диетическим видом мяса, так как в ней содержится мало жира. Калорийность составляет всего 84 ккал. Мясо индейки назначается ослабленным после длительной болезни людям, тем, у кого есть заболевания ЖКТ, при малокровии, подходит для следящих за своей фигурой дам.
Слоеный пирог с индейкой и черносливом дополнит семейный обед и ужин. Его можно заказать на обед в офис или в поездку.