Штрудель венский классический
Штрудель венский классический – это кулинарный австрийский шедевр. Считается, что первый штрудель был приготовлен еще в XVII веке. Его рецепт хранится в Городской библиотеке Вены.
Этот вид мучного изделия представляет собой очень тонкое листовое тесто, скрученное в рулет и наполненное начинкой. Сегодня мастера кулинарного искусства наполняют штрудели самыми разными ингредиентами. Они знают секреты, как замесить листовое тесто и раскатать его очень тонко без повреждений. Эту технологию освоил также маэстро пекарни-кондитерской «Пироговский». Его кулинарные шедевры уже давно полюбились многим клиентам.
Начинка классического венского штруделя состоит из яблок, изюма, орехов и корицы. Благодаря фруктам, кондитерское изделие отличается нежностью и сочностью. Также оно наполняет организм полезными витаминами и минералами. Благодаря тонкому тесту, покупатель может в полной мере насладиться всеми составляющими штруделя.
Классический австрийский штрудель подается к чаю или кофе, он является прекрасным дополнением к десертному столу.