Австрийский мясной штрудель
Штрудель – это традиционная австрийская выпечка. Он представляет собой рулет с начинкой, скрученный из листового тонкого теста.
Австрийский штрудель от пекарни-кондитерской «Пироговский» - это сочетание фантазии пекаря и кулинарных австрийских традиций. К приготовлению теста предъявляются особые требования. Необходимыми ингредиентами являются мука, яйца, растительное или сливочное масло, теплая вода и несколько капель уксуса. Тесто вымешивается до тех пор, пока перестанут появляться пузырьки. После разделяется на несколько частей и прячется в холодильник на 2 часа. Отстоявшееся тесто смазывают маслом и раскатывают до полупрозрачности.
Начинка австрийского мясного штруделя от «Пироговский» имеет в своем составе рубленное свиное мясо, грибы, лук, яйцо, горчицу и специи. Наполнение питательное и поможет утолить голод на работе в обеденное время, в дороге, на природе. Благодаря отсутствию вредных добавок, штрудель будет отличной заменой хотдогу и гамбургеру.
Штрудель с мясом можно заказать как вкусное и сытное угощение домой, угостить дорогих друзей.